Наверх

Письменный стол и средства по уходу за ним.

Средства по уходу за мебелью
Покупая мебель, мы стремимся сохранить ее внешний вид идеальным надолго. Ведь мебель не относится к числу часто меняющихся элементов интерьера, но используется нами ежедневно. 
Сохранить красоту и долговечность мебели помогут специальные средства и правильный регулярный уход. Для начала вспомним, какие факторы влияют на долговечность мебели. Прежде всего, это микроклимат окружающей среды. Для мебели вредна чрезмерная влажность, а также повышенная сухость воздуха. Впрочем, не полезно это и для человека. Так, нормализуя микроклимат в собственном доме (для этого сегодня существуют специальные приборы), вы создаете идеальную атмосферу для вашей мебели. Попадание прямых солнечных лучей негативно влияет на лакированные деревянные поверхности – происходит их ускоренное старение, образуются трещинки и выгоревшие пятна. Придать блеск потускневшей мебели помогут специальные средства, представленные в нашем каталоге. Однако и факторы, негативно влияющие на внешний вид мебели, также стоит исключить. Для этого при установке письменного стола, например, стоит учесть, как на него будет падать свет, отрегулировать его интенсивность с помощью занавесок или штор. Не следует ставить мебель вплотную к батареям центрального отопления, иначе она рассохнется. 
Повседневный уход за мебелью (в частности за лакированными и полированными поверхностями) заключается в удалении пыли. Для этого можно использовать фланелевую или суконную тряпку и специальный полирующий состав. Полирующие средства с различными свойствами вы найдете в каталоге «Росскит». Они не только очищают мебель, но и придают ей блеск, обновляют и освежают лакированные поверхности. Средства, в состав которых входит воск, обладают еще и защитной функцией, образуя тонкую пленку на поверхности мебели. Очень удобны в применении антистатики, препятствующие оседанию пыли на поверхности столов, стульев, полок и т.п. Аэрозоли обладают водоотталкивающими свойствами.
В нашем каталоге есть специальные составы для удаления пятен различного происхождения. Если вы нечаянно поставили на полированную поверхность горячую чашку с чаем, уронили еду, пролили масло и т.п., не отчаивайтесь. Сразу же обработав пятно специальным средством, вы с большой вероятностью удалите его полностью. Главное в деле спасения мебели от пятен – оперативность. Рекомендуем вам всегда держать под рукой не только очищающие средства, но и один-два универсальных пятновыводителя.

Для того что бы, письменный стол всегда имел чистый и "новый" вид, мы предлагаем определенные средства по его уходу. Которые помогают предатвратить старение материалов, затирают мелкие царапины и имеют антистатический эффект. 

Поделиться