Наверх

Детское эргономичное кресло RINGO

Детское эргономичное кресло RINGO – умный друг ребенка, оберегающий его здоровье 
Уровень конкуренции во всех отраслях промышленности сегодня стремительно растет. Причем этот процесс приобрел мировые масштабы, что официально зафиксировано социологами. 21 век – время новых возможностей и невероятных достижений. Каждый год ведущие компании, работающие в различных сферах химической, автомобильной, мебельной промышленности, выводят на рынок инновационные товары. И если мелкие  и средние производители сосредотачиваются на каком-то одном сегменте продукции, доводя технологию ее производства до совершенства, чтобы удержаться в условиях жесткой рыночной конкуренции, то крупные концерны - лидеры отрасли  - работают сразу в нескольких направлениях. Они выпускают не только уже зарекомендовавший себя и пользующийся спросом товар, но и постоянно ведут инновационные разработки в своей области деятельности, результатом которых становятся революционные новинки или продукция специального назначения для узкого круга потребителей. Крупные компании стремятся закрепить свое лидерство на рынке, становясь новаторами в своей отрасли. Они совмещают производственный опыт с глубокими научными изысканиями. 
Так, например, известные всему миру японские производители электроники  (SONY, PHILIPS) обеспечивают не только бесперебойный выпуск стандартной продукции данных марок, но и работают над созданием уникальных дорогостоящих новинок, внедряя в их производство самые современные инновационные технологии. То же самое можно сказать и о ведущих автомобильных концернах, а также о крупных производителях в других отраслях промышленности. Каждый лидер в своей отрасли стремится обеспечить качество выпускаемой продукции и постоянно работает над внедрением на рынок собственных инновационных разработок.


Лидер на рынке эргономичной офисной мебели – компания FURSYS

Подобной политики придерживается и компания FURSYS – крупный производитель мебели для офиса. В ассортименте товаров, предлагаемых FURSYS, присутствуют как эксклюзивные предложения, так и бюджетные комплекты мебели. Производитель делает акцент на качество, высокую функциональность и максимальное соответствие всей выпускаемой продукции потребностям современных потребителей. 
Отдельное и важное направление работы специалистов FURSYS – разработка эргономичных офисных кресел. В них офисный служащий проводит большую часть рабочего времени. От удобства рабочего кресла напрямую зависит самочувствие человека, работоспособность, здоровье позвоночника. Суть разработок компании можно уместить в одной емкой фразе, сказанной управляющим производством FURSYS: «У каждого стола умного человека - должно быть умное кресло».  Кресла, предлагаемые фабрикой FURSYS, действительно, «умные» и удовлетворяют всем потребностям человека, работающего в офисе или дома за компьютером или письменным столом. Разнообразие моделей и стилей оформления позволяет подобрать кресло под любой интерьер рабочего кабинета. 
Детское эргономичное кресло RINGO – революционная разработка компании FURSYS
Самые революционные разработки компании FURSYS касаются детских эргономичных кресел. Им посвящена серия серьезных испытаний и научных изысканий, результатом которых стало создание детского эргономичногокресла RINGO. К его разработке были привлечены детские врачи-ортопеды, психологи и дизайнеры. При создании кресла RINGO перед разработчиками стояло несколько задач.
•  Создать качественное детское кресло с учетом многолетнего опыта производства мебели.
• Сконструировать модель с максимально гибкими регулировками, позволяющими обеспечить комфортную и правильную посадку ребенка и сохранить нормальную осанку, здоровье детского позвоночника.
• Создать кресло, которое «растет» вместе с ребенком и при этом сохраняет идеальную эргономику и функциональность.
• Разработать привлекательный для детей дизайн детского кресла.
Группе разработчиков с участием привлеченных специалистов удалось решить все эти задачи! Детское эргономичное кресло RINGO подходит детям ростом от 115 до 160 см. Широкий диапазон регулировок позволяет установить кресло в положении, удобном для сохранения правильной осанки ребенка во время работы за письменным или компьютерным столом. Особая форма спинки способствует правильному равномерному распределению нагрузки на мышцы спины. Спинка повторяет естественные изгибы позвоночника, плотно прилегая к спине ребенка и эффективно поддерживая ее. Нижняя часть спинки создает эффект пояса, обеспечивающего опору для поясницы и уменьшающего давление на тазобедренные суставы. 
Сидение анатомической формы имеет наклон в сторону спинки: передняя часть сидения выше задней. Таким образом исключается возможность неправильного расположения ребенка в кресле, сидения на краю кресла без опоры на спинку. В кресле RINGO сидеть неправильно крайне неудобно. В нем все продумано для того, чтобы ребенок сидел ровно и сохранял правильную осанку. 
Преимущества детского кресла RINGO
Одной из инновационных разработок специалистов компании FURSYS являются уникальные динамические настройки детского кресла. Спинка кресла изменяет свое положение вместе с сидением в зависимости от положения тела ребенка. При движении спинки назад пропорционально увеличивается площадь сидения, изменяется высота поясничного изгиба. Кресло  RINGO регулируется по высоте, возможно также изменение положения подлокотников в соответствии с ростом ребенка. Благодаря этому, детское кресло RINGO подходит к столу любой высоты. Оно может использоваться в сочетании с детскими столиками и партами, а также с письменными столами со стандартной высотой столешницы. 
Разработчиками детского кресла RINGO решена проблема «висящих ног», которая часто возникает у детей небольшого роста, сидящих за обычным  письменным столом. Их ноги не достают до пола, ступни не опираются полностью на твердую опору. Это приводит к изменению положения тела ребенка: напряжению бедер, отсутствию фиксации крестцового отела позвоночника и неправильной осанке. Для устранения данной проблемы разработчики снабдили кресло RINGO подножкой, обеспечивающей удобную опору для стоп ребенка.
Результатом многочисленных инновационных разработок специалистов компании FURSYS, внедренных в производство детского кресла RINGO, является обеспечение комфорта ребенка и сохранение его здоровья. В детском кресле RINGO ребенок не устает при работе за письменным столом и сохраняет правильную осанку. При разработке дизайна кресла были учтены психологические особенности детского возраста. Тщательный выбор материалов и цветов позволил создать кресло, которое не только создает комфорт, но и радует ребенка.RINGO – больше, чем кресло. Это многофункциональный умный друг ребенка, оберегающий его здоровье, дарящий положительные эмоции в процессе учебы и занятий творчеством.


Товары к посту «Детское эргономичное кресло RINGO


Поделиться