Наверх

Как избавиться от малоподвижного образа жизни


Сидячая работа отнимает много сил - не только умственных, но и физических. Статическое напряжение, которое испытывают мышцы спины, шеи, рук и ног во время неподвижного сидения за рабочим столом, очень часто вызывает дискомфорт и переутомление. Недаром в конце рабочего дня многие офисные работники испытывают такое чувство усталости, словно целый день занимались физическим трудом. Они частенько обращаются к врачам с жалобами на боли в мышцах и суставах, а также  головные боли. Кроме того, сидячая работа провоцирует возникновение отеков в ногах и варикозное расширение вен. Кресло-реклайнер

Relax Relax Zuel 7582W

  призвано избавить человечество от негативных последствий офисной работы и неподвижного образа жизни! Оно эффективно поддерживает мышцы позвоночника и шеи в сидячем положении и легко (одним движением) трансформируется в комфортный шезлонг, в котором можно вздремнуть прямо посреди рабочего дня! Для ног в реклайнере Relax Ularia 7112L
  предусмотрена специальная подставка, легко меняющая угол наклона. Приподнимая ноги до уровня тела, она  позволяет восстановить нормальную циркуляцию крови и предотвратить возникновение отеков. 
Если вы работаете дома, реклайнер Relax Melvery 7436
  станет незаменимым предметом интерьера вашего кабинета. Вы можете отлично отдохнуть в перерыве между работой, не вставая с кресла. Такая возможность особенно понравится «совам», которые нередко засиживаются за рабочим столом допоздна и совсем не прочь вздремнуть прямо в собственном кабинете.
Благодаря своему универсальному дизайну кресло-реклайнер идеально впишется в гостиную, оформленную как в классическом, так и в современном стиле. Реклайнер станет отличным дополнением к мягкой мебели. Инновационный наполнитель делает кресло комфортным и в то же время достаточно упругим - оно не проседает от времени и обеспечивает неизменно эффективную поддержку спины, рук и ног. 
Реклайнер станет ваши любимым местом отдыха в гостиной - ведь в нем так комфортно читать любимую книгу или журнал, смотреть телевизор, слушать музыку, вести неторопливые дружеские беседы! Пожалуй, с приобретением реклайнера у вас вместо нескольких существующих проблем появится только одна – ваши домочадцы будут стремиться занять это комфортное место раньше вас. Впрочем, эта проблема легко решается: приобретите в гостиную несколько реклайнеров и наслаждайтесь комфортом всей семьей. И, конечно,  почаще приглашайте гостей. Отдохнув в реклайнере, друзья по достоинству оценят ваш вкус и умение выбирать удобную качественную мебель для дома.
Товары к посту «Как избавиться от малоподвижного образа жизни


Поделиться