Наверх

Кресла Expert

 

Кресла Expert — профессиональная офисная мебель будущего

Офисная работа связана с сидячим образом жизни, а в периоды авралов сотрудникам приходиться проводить у монитора дни и ночи напролет. Немудрено, что после таких рабочих будней организм человека становится слабым и измученным. Длительное сидение в неудобных креслах — причина многих проблем со здоровьем. Страдает не только позвоночник, но и все системы организма: сердечно-сосудистая, нервная, пищеварительная, дыхательная, иммунная, эндокринная и др. Малоподвижный образ жизни ведет к переутомлениям, хронической усталости, стрессам и рассеянности, а это, в свою очередь, негативно отражается на профессиональной деятельности!


 

 

 

 

Ультрасовременные ортопедические кресла серии Expert разработаны специально для тех, кто часами проводит время за компьютером. Они защищают организм от перегрузок и обеспечивают максимум комфорта при длительной работе сидя. Руководители успешных компаний давно отметили, что усталость от сидячего образа жизни в разы снижает производительность труда, а это, в свою очередь, снижает и прибыль. Именно поэтому закупка качественной мебели в офис — задача, требующая незамедлительного решения!

Любая модель серии Expert станет незаменимым атрибутом интерьера домашнего кабинета. Ведь с таким креслом вы сможете не только долго работать, почти не уставая, но и полноценно отдыхать, откидываясь на удобную спинку и вытягивая ноги на встроенной подножке!

 

 

Регулировки кресла Expert

Индивидуальные настройки всех моделей серии Expert с точностью до миллиметра корректируют кресло под любой рост и любую комплекцию пользователя, независимо от того, склонился ли он над столом или же откинулся назад для отдыха. Конструкция кресла обеспечивает идеально правильное положение тела, за счет чего формируется ровная осанка, снижается нагрузка на мышцы спины и позвоночник, появляется чувство комфорта и ощущение радости от работы.

В креслах Expertпредусмотрены следующие функции.

·Регулировка спинки, подголовника и высоты сидения. Индивидуальная подстройка кресла позволяет учесть физиологические особенности тела, даря ему максимум комфорта. При желании можно поменять позу, изменив настройки.

 


·Регулировка подлокотников обеспечивает правильное положение рук и распределяет нагрузку, снижает усталость при работе.

 

 

·Поясничная поддержка с регулировкой по высоте снимает нагрузку с нижней части спины и равномерно распределяет ее по всей спине.

 


Благодаря таким настройкам обеспечивается высокий уровень комфорта пользователя. Выбрав кресла Expert для дома или офиса, вы можете не сомневаться, что здоровье станет крепче, а эффективность работы вырастет в разы!

 

 

Анатомически правильное сиденье

Эргономичная форма сиденья в моделях Expert создает правильную посадку с плотным прилеганием тела к спинке кресла. За счет чего это достигается?

Кресло имеет анатомический каркас, позволяющий придать позвоночнику правильный s-образный изгиб. На внутренней части сиденья есть выраженный скос, который дополняет физиологию человека. Благодаря этим особенностям сохраняется ровная осанка, а ощущение комфорта не покидает пользователя даже при долгой работе сидя.

Анатомическая форма сиденья не только фиксирует позвоночник, но и способствует правильному положению ног. Легкий наклон сиденья создает оптимальную позицию ног — под 90-градусным углом сгиба в коленях. А края кресла сконструированы так, чтобы не препятствовать циркуляции воздуха в области бёдер и обеспечивать ногам свободное кровоснабжение.

 

 

Сетчатая ткань сиденья выбрана производителями неспроста. Она имеет плотную эластичную структуру и выполняет целый ряд функций:

·обеспечивает «воздушность» кресла, отлично пропуская воздух;

·способствует равномерному теплообмену;

·подстраивается под анатомические параметры тела;

·создает комфортную посадку без продавливания;

·препятствует соскальзыванию;

·не давит на ткани и сосуды, мягко и ненавязчиво массируя кожу;

·не требует специального ухода и отличается долгим сроком службы (поверхность сетки не стирается со временем, не засаливается и легко моется).

 

Ортопедическая сетчатая спинка с активным поясничным валиком

Спинка кресел в моделях Expert представляет собой ортопедический каркас с натянутой на него сеткой. Эргономичная спинка имеет механизм регулировки по высоте, что исключает возможность неправильного положения корпуса в кресле. В то же время эластичная ткань-сетка способствует максимально плотному прилеганию спины к креслу, подстраиваясь под индивидуальную форму позвоночника пользователя, но не сковывает движений.

 

 

Сетчатая обивка спинки имеет те же преимущества, что и ткань сиденья — она хорошо пропускает воздух, регулирует теплообмен, не требует специального ухода. С помощью рычага, расположенного справа от сиденья, можно легко отрегулировать жесткость натяжения сетки и подстроить кресло под комплекцию любого пользователя.

«Изюминка» конструкции — регулируемый поясничный валик, который можно перемещать вверх-вниз. Валик настраивается на нужную высоту в зависимости от роста человека. Он поддерживает поясницу и снимает нагрузку, равномерно перераспределяя её на всю область спины. Это позволяет пользователю сидеть с так, чтобы сохранялся естественный изгиб спины.

Эргономичные спинка и сиденье в креслах Expert с успехом справляются со своей главной задачей — создавать такой уровень комфорта пользователю, чтобы казалось, что он не работает, а отдыхает!

Инновационный синхромеханизм AKTIV

Снизить нагрузку на позвоночник позволяет запатентованный инновационный синхромеханизм AKTIV. Он фиксирует спинку кресла в зависимости от угла наклона, предусматривая оптимальные варианты расположения тела, которые подойдут как для работы, так и для отдыха.

 

 

 

Синхромеханика основана на биомеханике тела, то есть обеспечивает подстройку кресла под траекторию движений человека. Принципом механизма AKTIV является «память замка», запоминающая одно из положений кресла, которое вы подобрали для себя. Когда вы покидаете кресло, оно принимает вертикальное положение, а когда снова садитесь в него — восстанавливает ту позицию, которая осталась в памяти. Таким образом, не нужно каждый раз настраивать кресло заново.

Наиболее подходящий для работы угол наклона спинки — 30 градусов. Однако, благодаря синхромеханизму, вы можете откинуться в кресле и зафиксировать спинку в любой необходимой точке.

Регулируемые подлокотники

Для того чтобы обеспечить владельцу кресла удобство при работе с клавиатурой, подлокотники оснащены тремя функциями:

·регулировка по высоте;

·регулировка по ширине;

·регулировка поворота по углу рабочей площадки.

Высота подлокотников позволяет придать локтям оптимальный (самый удобный) угол сгиба — 90 градусов. С помощью регулировки по ширине, высоте и углу поворота достигается естественное положение рук, исключающее напряжение в локтях и запястьях. Для защиты от соскальзывания, подлокотники имеют специальное противоскользящее покрытие.

 

 

 

Эргономичный подголовник

Анатомический подголовник кресел Expert регулируется по высоте и углу наклона, что дает голове необходимую опору. За счет этого достигается удобное положение шеи при работе за монитором. При этом форма подголовника совершенно не препятствует свободному движению шеи.

Сетчатая ткань подголовника создает оптимальный баланс мягкой поддержки. Ткань-сетка поддерживает голову, защищая шейные позвонки от перегрузок. «Дышащее» покрытие отлично пропускает воздух. А вот структура сетки выполняет еще и массирующую функцию — она мягко воздействует на позвонки и оберегает шею от остеохондроза.

Выдвижная подножка

Еще один важный элемент конструкции кресел — выдвижная подножка. Она снимает усталость и напряжение с ног благодаря их фиксации в удобном положении. Всего пара нажатий на рычаги — и строгое офисное кресло превращается в кресло-реклайнер, в котором можно слушать музыку, смотреть фильмы или просто лежать в тишине, закрыв глаза. С помощью выдвижной подножки вы можете позволить себе полностью расслабиться в перерыве, когда появится возможность откинуться на спинке.

 


Сетчатое покрытие подножки выполняет массажную функцию — ткань мягко и приятно воздействует на ноги, снимая со ступней накопившееся напряжение. Выдвижная подножка с релаксирующей функцией при частом использовании предотвращает развитие варикоза вен. Подножка не мешает рабочему процессу, располагаясь под сиденьем кресла. Когда же захочется отдохнуть и расслабиться — можно откинуться на кресле, легко выдвинув подножку, и подарить ногам долгожданное ощущение блаженства.

Каркас и крестовина

Крестовина с пятью роликами — прочная, надежная и мобильная конструкция, которая призвана подарить комфорт владельцам кресла Expert. Его непревзойденная устойчивость обеспечивается 5-лучевой формой крестовины, а также высокопрочным материалом - литым алюминием.

Кресло вращается благодаря пяти колесикам, закрепленным на крестовине, и позволяет владельцу не ограничивать себя в движениях. Каждый ролик покрыт полиуретаном, что предотвращает порчу даже самых чувствительных напольных покрытий, а их плавный ход не создает в помещении никакого шума.

Дизайн кресел Expert

Дизайн офисных кресел Expert отвечает современным тенденциям в мире ортопедической мебели: он воплощает в себе эстетику, практичность, функциональность и эргономику. Футуристичные формы и отполированная до зеркального блеска металлическая поверхность придают моделям особый шик. Кресла прекрасно смотрятся в любом стиле оформления кабинета: от модерна до хай-тека.

Кресла Expert — больше, чем просто ортопедическая мебель, это кресла будущего! Их стильный и выверенный до мелочей дизайн подчеркнет великолепный вкус владельца, а компактность и отсутствие лишних деталей позволят легко вписаться в кабинет любого размера.

 

 

 

В серии Expert выпущены 4 модели: Fly, Sail, Spring и Star, каждая из которых представлена в двух универсальных цветовых исполнениях – сером и черном. Из этого модельного и цветового ряда вы без труда подберете кресло для офиса или домашнего кабинета, для руководителя или рядового сотрудника.

  • Expert Fly — практичное современное кресло с функцией реклайнера. В конструкции выделяется комфортабельная трёхзонная ортопедическая спинка с двумя секциями под лопатки и поясничным валиком. Вместе они обеспечивают мощную поддержку спине и пояснице.
  • Expert Sail — эргономичное кресло с многочисленными настройками. Удобное анатомическое сиденье кресла оснащено слайдером, регулирующим глубину посадки. Пологие края сиденья не препятствуют циркуляции крови, обеспечивая защиту сосудов бёдер от сдавливания.
  • Expert Spring — элегантное и практичное кресло для дома и офиса. Специальная конструкция сиденья этого кресла улучшает циркуляцию крови и предотвращает застойные явления в бёдрах и органах малого таза.
  • Expert Star — прочное, надежное и функциональное кресло. Оно отличается уникальными 4D-подлокотниками с регулировкой по высоте, ширине и глубине. В модели предусмотрена смена угла поворота подлокотников с диапазоном в 18 градусов. Спинка кресла фиксируется в четырех различных положениях, которые подойдут для работы и отдыха.

Чёрные кресла впишутся в строгий, лаконичный дизайн рабочих кабинетов и офисных пространств. Серый — более универсальный цвет, он отлично гармонирует с любыми светлыми тонами различных стилей интерьера.

Подробнее о каждой модели читайте в соответствующем разделе сайта. А если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты всегда к вашим услугам.

Профессиональная серия кресел Expert заботится о вашем здоровье и дома, и на работе!





Поделиться