Наверх

Кресло-реклайнер

Если работа и творчество занимают в вашей жизни много времени, то следует задуматься об... отдыхе, причем без отрыва, так сказать, от «производства». Это возможно, если за вашим письменным столом будет стоять кресло-реклайнер. Не секрет, что от состояния позвоночника зависят наше общее самочувствие и здоровье в целом. Через позвоночник проходят нервы и сосуды, которые идут ко всем внутренним органам. Вот почему от сидячей работы у людей часто возникают проблемы не только с лишним весом, но и с желудочно-кишечным трактом, сердечно-сосудистой системой. Находясь в сидячем статичном положении много часов в день, мы уже к середине дня испытываем утомление, а к вечеру могут возникнуть головная боль, боли в шее и спине. Почему? Основная нагрузка в сидячем положении приходится на поясницу. Постоянное напряжение мышц спины приводит к нарушению кровообращения, зажиму нервных окончаний. При длительной сидячей работе нарушаются обменные процессы в костно-мышечной системе, повышается риск образования тромбов и варикозного расширения вен.
Чтобы предотвратить появление столь грозных болезней, не следует долгое время находиться в неподвижном сидячем положении. Каждый час необходимо разминать мышцы спины, шеи, ног, делать легкие физические упражнения. Однако для многих ежечасная зарядка во время работы – не слишком заманчивая перспектива, а иногда и просто недопустимая «вольность», если речь идет о руководителе или сильно занятом работнике, творческом человеке. В пылу вдохновения можно провести весь день за работой, забыв о полезных упражнениях. На выручку придет кресло-реклайнер! Для того чтобы размять мышцы, стимулировать кровообращение, не нужно расставаться с рабочим местом — приятные минуты отдыха наступят по вашему желанию при одном нажатии на пульт вашего кресла-реклайнера. 
Кресло-реклайнер по своему внешнему виду практически не отличается от обычного офисного. Оно компактно, эргономично, регулируется по высоте и свободно вращается. Секрет такого кресла в дополнительном функционале. Встроенные программы массирования спины оказывают расслабляющий, оздоравливающий, бодрящий эффект в зависимости от выбранного режима. Управлять массажной функцией можно с помощью пульта или встроенной в подлокотник панели управления.
Расслабление и медитация просто необходимы для творчества и успешной работы! Благодаря креслу-реклайнеру у ваша деятельность станет более эффективной.
Товары к посту «Кресло-реклайнер


Поделиться