Наверх

Настольные канцелярские наборы

Если письменный стол – это центр кабинета, то канцелярский набор по праву можно назвать основным элементом письменного стола. Он (набор) играет ключевую роль в эргономике рабочего пространства. Элегантный дизайн канцелярского набора помогает создать творческую атмосферу, настраивает на нужную «волну». Еще одной важной его задачей является формирование имиджа. В этой связи особую роль играют дизайн канцелярских принадлежностей и материалы, из которых они сделаны. Для кабинета руководителя, оформленного в классическом стиле, идеально подойдут дорогие канцелярские наборы из ценных пород дерева. Они никогда не выходят из моды, символизируя собой респектабельность, высокий статус владельца. Рабочий стол, оформленный классическими канцелярскими принадлежностями, смотрится очень солидно и играет большую роль в формировании имиджа компании как надежного партнера.
 
 
 
Дерево – несомненная классика жанра, однако сегодня с ним удачно конкурируют или комбинируются камень, стекло, кожа. Настольные канцелярские наборы из этих материалов, сохраняя классический стиль, смотрятся солидно и в то же время современно. Канцелярские принадлежности для рабочего кабинета, как правило, отличаются лаконичным строгим дизайном. На первом плане – их функциональность, а главным «украшением» являются качество и дорогие материалы.
 
 
 
То ли дело настольные канцелярские наборы для творческих мастерских! Они как раз могут иметь очень необычный яркий и даже «кричащий» дизайн, создавая особый имидж своему владельцу.
Говоря о дизайне и качестве канцелярских наборов, не будем забывать об их функциональности. Как правило, такие наборы включают:
•    подставку под письменные принадлежности;
•    настольное покрытие (коврик);
•    ножницы, степлер, дырокол;
•    канцелярский нож;
•    зажим для писем;
•    настольный пюпитр;
•    подставку под блок для записи (может быть объединена с настольными часами, метеостанцией).

Настольный канцелярский набор – отличный подарок. В зависимости от стиля, стоимости, материалов его можно подобрать для руководителя, менеджера, студента и школьника.
Главное отличие коллекции «Росскит» – эксклюзивное качество и экологически чистые материалы. В нашем каталоге вы подберете настольные канцелярские наборы для письменного стола любого дизайна.
 


Поделиться