Наверх

Письменный стол — эксклюзивный элемент рабочей зоны

Письменный стол — неотъемлемая часть рабочего кабинета. И если в офисе мы часто наблюдаем функциональные, удобные но в чем-то безликие модели столов, похожие друг на друга как две капли воды, то дома есть возможность создать абсолютно оригинальную рабочую зону. Сделать это можно, прежде всего, за счет эксклюзивного, необычного письменного стола! Для таких моделей в нашем каталоге создан специальный раздел. В нем вы найдете уникальные письменные столы, выполненные с применением таких материалов, как камень, стекло, редкие виды кожи. Оригинальный дизайн и необычное оформление моделей (позолота, инкрустация драгоценными камнями и т. д.) поразит ваше воображение. Таких письменных столов вы еще не видели! Мы создали эту коллекцию для тех, кто предпочитает оригинальность и нестандартность во всем, кто стремится оформить интерьер своего дома редкими ценными вещами, для тех, кто любит гламур и эпатаж.
    Красиво — значит эргономично
Приобретая любой (даже самый гламурный) письменный стол, не стоит забывать об эргономике рабочего пространства. Для этого следует помнить несколько правил. Монитор или книга на подставке для чтения должны располагаться на уровне глаз или чуть ниже. Не нужно слишком приближать глаза к монитору. Читать следует на расстоянии не менее 50 см. Если для вас это не очень комфортно, стоит задуматься о посещении офтальмолога для проверки зрения. Столешница должна находиться на уровне пояса сидящего за столом человека. Не стоит забывать об эргономичности сиденья. Для удобства работы за столом выбирайте стул, регулирующийся по высоте, с жесткой спинкой и подлокотниками. 
Оригинально оформленный эксклюзивный письменный стол идеально подойдет творческим людям. Он станет для них дополнительным источником вдохновения. За таким столом любая работа не покажется скучной! Какой бы деятельностью вы ни занимались, творческий подход к делу позволит вам наилучшим образом решить поставленную задачу. Вам захочется возвращаться к своему рабочему столу снова и снова, чтобы испытать такие сладостные и неповторимые моменты вдохновения!

Поделиться