Наверх

Реклайнер – место для сна для мамы и малыша


Материнство – это огромное счастье и в то же время тяжелый труд. Пока ребенок мал, маме приходится много времени держать его на руках, поэтому к концу дня она часто испытывают боль в пояснице. Защитить себя от переутомления поможет четкое соблюдение режима и регулярный отдых. Чтобы к вечеру спина и руки не болели от усталости, следует почаще принимать сидячее или полулежачее положение, давая удобную опору спине и шее.
Такое положение обеспечит кресло-реклайнер. В нем очень удобно играть с младенцем, кормить его или укачивать. Сидя в реклайнере, мама может полностью сосредоточится на ребенке — ведь ей не нужно искать удобное положение тела для игр с малышом. Динамическая система кресла сама подстраивается под движения пользователя, обеспечивая ему постоянный комфорт. За счет особой конструкции каркаса и вмонтированного в кресло пружинного блока реклайнер заменит кресло-качалку: мама сможет укачивать младенца сидя или полулежа, а при желании даже вздремнуть вместе с малышом. 
 Регулярный отдых в реклайнере в течение дня позволит маме восстановить силы и к концу дня выглядеть отдохнувшей и бодрой, что несомненно оценит пришедший с работы папа.
Товары к посту «Реклайнер – место для сна для мамы и малыша


Поделиться