Наверх

Реклайнеры для работы и отдыха

 
Комфортный шезлонг, кресло-качалка или рабочее кресло - все эти необходимые нам элементы домашней мебели объединило в себе кресло-реклайнер 

Relax Lux 7438W

 . Инновационная разработка американских производителей представляет собой невероятно комфортное кресло, созданное конструкторами вместе с врачами-ортопедами. Благодаря этому оно не только предоставляет неограниченные возможности для работы и отдыха, но и сохраняет здоровье позвоночника, предотвращает переутомление мышц шеи и поясницы, разгружает уставшие ноги и руки. Давно популярные в Америке и Европе, эти кресла постепенно завоевывают и отечественный рынок. 

Известный на весь мир актер Морган Фриман в кресле реклайнере 

Relax Piabora 7511W

 .
Реклайнеры – выбор знаменитостей.
Реклайнер – одна из самых популярных моделей кресел в США - по достоинству оценена не только массовым потребителей, но и знаменитостями. Неудивительно, ведь реклайнер способствует эффективной работе и отличному отдыху. Взгляните на известного американского актера и режиссера Моргана Фримана. На фото он удобно расположился в реклайнере и, похоже, абсолютно счастлив. Впрочем, Морган Фриман – не единственная знаменитость, для которой реклайнер стал незаменимым предметом интерьера в работе и на отдыхе. Это кресло красуется в домах многих известных людей, в том числе представителей творческих профессий.
Сегодня можно смело утверждать, что  реклайнеры – это мебель будущего. Они значительно превосходят по своим эстетическим и функциональным характеристикам обычные мягкие и офисные рабочие кресла. На фотографиях, представленных ниже, вы можете увидеть реклайнеры в действии.



Товары к посту «Реклайнеры для работы и отдыха


Поделиться