Наверх

РК-134 Е Ортопедический стол для будущих мам.

Ортопедический стол РК-134Е с электроприводом — залог здоровья будущей мамы

Беременность, особенно последние её месяцы, сопровождается стрессом для всего организма женщины. Самая большая нагрузка приходится на позвоночник и мышцы спины. Поездки на работу становятся проблематичными, вот почему беременные женщины всё чаще выбирают удалённую (домашнюю) работу за компьютером. Но при большой загрузке даже дома можно так устать, что после рабочего дня будет сложно разогнуть спину.

 

 

 

Длительное сидение за столом может пагубно сказаться на здоровье будущей мамы и малыша. Боли в спине, затекание ног, застой кровообращения, остеохондроз, головокружения, тахикардия и аритмия, нарушения сна - эти и другие недуги со временем приведут к глобальным проблемам… Как обезопасить себя от них и не лишиться источника дохода? Выход есть! Нужно заранее позаботиться об обустройстве комфортного рабочего места с помощью грамотно подобранной ортопедической мебели! Важно знать, что прямоугольный стол совершенно не приспособлен для длительной работы, а уж будущей маме за ним сидеть категорически запрещается!

 

 


Ортопедический стол — забота о беременной женщине

Эффективно работать дома и не совсем уставать! Возможно ли это? Ответ однозначный: «Да!» Для этого понадобится моторизированный ортопедический стол РК-134Е. Он спроектирован с максимальной заботой о беременных женщинах. Всё дело в его оригинальной конструкции и уникальном электроприводе.

 

 


Беременным бывает сложно долго сидеть неподвижно: чтобы спина не уставала и не болела, нужно часто менять позу. И если обычный стол не дает возможности свободно двигаться, то модель РК-134Е создана как раз для этого. Специальный электрический привод позволяет легко и быстро менять высоту столешницы и угол наклона, подстраивая её под разное положение тела с точностью до миллиметра нажатием всего одной кнопки! Этот уникальный стол чудесным образом выполнит любое желание беременной женщины и станет для нее верным другом и надежным помощником. С таким столом даже рутинная работа будет в радость!

 

 

 

Стол РК-134: скажите «Нет!» сутулой спине

  • При работе за обычным столом с прямолинейной столешницей напрягаются многие группы мышц: спины, шеи, кистей рук, локтей. Ортопедический стол РК-134Е позволяет снизить эти нагрузки до минимума, и всё это благодаря уникальной конструкции, продуманной до мелочей. Каждая деталь выполняет свою функцию и служит общей цели — создавать максимальный комфорт при длительной работе за столом.
  • Основная особенность конструкции стола РК-134Е — необычная форма столешницы. Округлый вырез слева и увеличенная поверхность справа — не прихоть дизайнера, а продуманное решение. Эти важные элементы защищают позвоночник от сутулости, а мышцы – от напряжения и растяжения.
  • Если локти не лежат на столе, а всё время свешиваются (из-за ограниченного пространства прямоугольного стола), спина очень быстро напрягается и устаёт. Решить эту проблему помогает вырез в центре столешницы. Он позволяет держать корпус тела близко к столу, руки — на поверхности, спину — в физиологически правильном положении. Работая за таким столом, нет нужды постоянно тянуться вперед, ложиться на локти и выгибаться, а значит - мышцы не напрягаются, боль в спине не возникает, а риск сутулости — сводится к нулю.
  • В конструкции стола учтён ещё один важный момент: человек (если он правша) пишет и держит компьютерную мышку правой рукой, вот поэтому столешница имеет увеличенный выступ справа. Эта важная особенность обеспечивает правой руке удобную опору и дает больше свободы.
  • Столешница лишена прямых углов, края стола закруглены, а специальный вырез как будто огибает тело. Постоянно растущий животик будущей мамы будет за этим столом в полной безопасности!

 

 

 

Стол РК-134Е — подарок для всей семьи!

Даже если у вас в доме уже достаточно письменных столов, вы не пожалеете, что купили еще и РК-134Е. Он занимает минимум пространства и без труда поместится в кабинете, спальне, гостиной или детской комнате. Зато пользы от него будет немало!

Стол РК-134Е - настоящая находка для женщины «в интересном положении», он как будто специально разработан для беременных и учитывает все их физиологические особенности. Каждая деталь в нем имеет свою функцию и служит общей цели — создавать комфорт и беречь здоровье. За ним приятно не только работать, но и отдыхать: читать, играть в настольные или компьютерные игры, смотреть телевизор. Однако и после рождения малыша он будет служить верой и правдой.

Посидев за ним хотя бы один раз, ни один член вашей семьи уже никогда не поменяет его на обычный стол! А регулируемые электроприводом высота столешницы позволят быстро настраивать его как под ребенка, так и под взрослого человека.

Так же есть более доступные модели ортопедических столов, такие как РК-900 и РК-134.

 

 

 

Преимущества стола РК-134Е

  • Универсальность применения. Модель РК-134Е подойдет любому члену семьи и может быть использована как дома, так и в офисе.
  • Отличное качество и долгий срок службы. Стол создан из качественных и экологически чистых материалов, благодаря которым он будет служить долгие годы многим поколениям вашей семьи.
  • Дизайн. Стол удачно вписывается в любые стили интерьера и сочетается с различной мебелью.
  • Эргономика. Специальный ортопедический вырез в столешнице способствует максимально комфортному расположению тела и правильной осанке, защищает живот от надавливания. Увеличенный правый край столешницы обеспечивает удобство при письме и работе с компьютерной мышью. Закругленные края защищают тело от ушибов.

 

   

 

Если вы заботитесь о своем здоровье, к модели РК-134Е рекомендуется купить специальное ортопедическое кресло. Для беременной женщины оно просто необходимо! Во-первых, такое кресло гарантирует свободу движений, а во-вторых, дает возможность сидеть правильно, без напряжений мышц и суставов. Подобрать конкретную модель ортопедического кресла вам помогут консультанты нашего магазина.



Поделиться