Наверх

У нас самая большая выставка кресел DUOREST - в России! Приезжайте и выбирайте именно Ваше кресло DUOREST!

Новое решение в ортопедических креслах DUOREST

Немецкий физик, профессор Матиасу Бурихини - одни из ведущих специалистов в области ортопедии, разработал революционную идею при создании новой серии кресел. Это гибкая, трехмерная поддержка, которая снижает более чем на 50% нагрузку на позвоночник, за счет двух «крыльев» спинки кресла. При этом, пользователь этого кресла, будет сидеть, двигаясь без статического напряжения в области поясницы и шейных мышц.

На чем акцентирует внимание DUOREST, в своих системах ортопедических кресел:

  1. Восстановление поврежденных участков и профилактика позвоночника, во время ежедневной и многочасовой сидячей работы.
  2. Более чем на 50%, снижение компрессионной нагрузки на позвоночный столб.
  3. Полностью сохранение анатомически правильного положения спины во время сидячей работы, без напряжения в физиологических изгибах.
  4. Обеспечить, не расслабление, а укрепление мышц спины, за счет системы механизма активно-динамической посадки.
  5. Обеспечение здоровой осанки и максимально удобное положение.

Ортопедические кресла DUOREST, выделяет особенность, в самом принципе фиксации и поддержки спины сидящего. Это гибкое, трехмерное движение двух упоров спинки кресла. Эти упоры, постоянно и плотно обеспечивают контакт со спиной.

Регулируемый с тонкой настройкой механизм, позволяет максимально эффективно раскрыть принцип действия этой особенности кресел DUOREST.

Ортопедические кресла DUOREST, помогут Вашей спине, рекомендуются людям с повышенной активностью на участки позвоночника. Это люди с длительной сидячей работой, спортсмены, а так же людей с травмированным позвоночником (на пример после авто аварий и т.д.)

Клинические исследования ортопедических кресел DUOREST.

Система DUOREST, прошла многочисленные испытания в университетах Южной Кореи и Японии.

Проведенные исследования выявили: равномерное распределение нагрузки на позвоночник и значительное снижение усталости в мышцах спины и шеи.

Отличная от классического вида систем кресел, система DUOREST отмечается ощутимым комфортом и без негативных изменений в межпозвоночных дисках.

Было доказано очевидное превосходство системы ортопедических кресел DUOREST.

Поддержка спины в ортопедических креслах DUOREST.

Система DUOREST, позволяет пользователю спокойно работать без ограничений в движении. За счет трехмерного движения «крыльев» спинки Вы можете осуществлять повороты наклоны спиной с постоянным контролем осанки. Анатомически подведенные, под изгиб спины человека «крылья» принимают форму и изгиб Вашей спины и следуют за ней при повороте и наклонах, при этом полностью остаются прижатыми к Вашей спине. Вы можете без напряжения сидеть в склоненном положении. Но особенность системы DUOREST, постоянно выводит вашу осанку на анатомически правильное положение.



Поделиться
DUOREST ЧАТ