Наверх

Детское ортопедическое кресло

Детское ортопедическое кресло «Duorest Kids-Max».
Данная модель ортопедического кресла была разработана специалистами фабрики специально для Российского рынка. До этой модели в каталоге детских кресел, фабрика имела 4 детских кресла: DR-218, DR-289, DR-280DDS.
 «Duorest Kids-Max» - это новая разработка фабрики, в которой воедино включены самые важные механизмы, которые нацелены на лучшую коррекцию осанки ростущего ребенка.
Тщательно продуманная эргономика форм сидения и спинки кресла Kids-Max, максимально адаптирована к особенностям человеческого строения именно ребенка, который постоянно развивается и формируется. Возвратный механизм установленный в газ-лифте, помогает сидеть ровно во время письменных уроков, при этом не ограничивает ребенка в движении по оси вращения в творческой работе (лепка, рисование и т.д.) Широкая шести лучевая крестовина обеспечивает полную безопасность, опрокинуть кресло практически невозможно. Блокировка колес, не позволит ребенку откатываться от письменного стола, ортопедическая спинка кресла обеспечивает корсетную поддержку спины и снимает паразитное давление на позвоночник. Материалы и комплектующие отвечают экологическим нормам международными сертификатами. Простота и надежность регулировок под постоянный рост ребенка, делают модель Kids-Max по истине лучшим детским креслом. И на все 100% оправываю свое название Кидс-Макс!
Товары к посту «Детское ортопедическое кресло


Поделиться