Наверх

DUOREST и его ПОДДЕЛКИ

Детские ортопедические кресла DUOREST: чем опасны подделки?

Кресла DUOREST от всемирно известного южно-корейского производителя, благодаря своей уникальной конструкции, а также материалам и технологиям их производства, можно по праву назвать ортопедической мебелью номер один в мире. Однако, желая приобрести такое кресло, опасайтесь подделок, которых сегодня так много в свободной продаже. В этой статье мы рассмотрим два самых важных для любого покупателя вопроса. Первый: из чего складывается стоимость оригинального кресла DUOREST и на чем экономят производители его аналогов; второй: чем опасно использование некачественных ортопедических кресел.

Стоимость оригинала

Стоимость оригинального кресла DUOREST складывается из высококачественных материалов, трудоемкого процесса создания запатентованной уникальной конструкции, привлечения к процессу разработки не только мебельных мастеров, но и врачей-ортопедов, психологов, специалистов в области эргономики, дизайнеров. Благодаря всему вышеперечисленному, кресла DUOREST очень долговечны и обладают уникальными функциональными возможностями. Их неотъемлемыми качествами являются:

·       тонкие регулировки высоты сиденья, положения подножки, наклона спинки;

·       сиденье и спинка анатомической формы;

·       уникальный каучуковый механизм крепления спинки, который делает ее подвижной.

Таким образом, кресло идеально «подстраивается» под комплекцию ребенка и его движения, сохраняя спину ровной, а позвоночник - здоровым. На чем же экономят производители подделок? При копировании внешнего дизайна материалы для кресла выбираются дешевые и часто некачественные. Анатомические пропорции размеров, формы спинки и сиденья не соблюдаются. Кустарные мастера нередко «забывают» о подножке для кресла или делают ее неудобной.  А такое уникальное решение, как подвижное крепление спинки, пока вообще никому скопировать не удалось. Как следствие, в лучшем случае покупателям под видом ортопедических кресел предлагаются обычные офисные аналоги, а в худшем – неудобные и некачественные модели, срок службы которых – максимум год. На такие кресла у производителя, как правило, нет сертификатов, отсутствует специализированная гарантия. А в специализированных мастерских DUOREST подделки в ремонт не берут.

Чем оборачивается использование подделки?

Чем же, кроме впустую потраченных денег, рискует покупатель, купив поддельное ортопедическое кресло? Прежде всего – здоровьем и комфортом! Ведь такое кресло не обеспечивает надежную поддержку спины и правильное положение тела в сидячем положении. По этой причине у пользователя через короткое время начинает болеть спина, ныть шея и плечи. Он вынужден искать удобное положение, принимать неестественные позы при работе за письменным столом. Все это способствует искривлению позвоночника, развитию сколиоза, провоцирует головные боли, нарушения зрения.

Во избежание приобретения подделок покупайте кресла DUOREST в официальных магазинах или у официальных дилеров, проверив наличие гарантии и сертификатов на продукцию. Только в этом случае вы можете быть уверены в  приобретении качественной модели. А чтобы сомнений не оставалось, выбирайте салоны, где сможете посидеть на кресле перед покупкой. Комфорт, который подарит подлинное кресло DUOREST, ни с чем не сравнить. И он стоит ваших усилий!

Давайте вместе начнем бороться с контрафактной продукцией уже сейчас! Ведь предложение обусловлено спросом. Спрашивайте в официальных магазинах и салонах только оригинальные кресла DUOREST, качество которых подтверждено сертификатами и гарантией.

Остались вопросы? Звоните нашим специалистам.

Детали ортопедических кресел DUOREST, которые нельзя подделать:

Крепление подставки для ног (ABS-пластик), усиленный газлифт.

Регулируемая подставка для ног: Штанга с регулируемой по высоте платформой и опорным пяточком. Материал: ABS-пластик, нержавеющая сталь.

 

Колеса крестовины с двух режимным механизмом ограничения движения, установлены методом холодной усадки. Прорезиненное покрытие.   

Стальной каркас кресла, с регулируемой по глубине спинкой и (фиксатором ODBK). Позволяет регулировать глубину сидения, высоту поясничного упора с точностью до 1 миллиметра. 

Запатентованная двойная спинка DUOBACK, с уникальным каучуковым креплением. Подделать каучуковое крепление невозможно, все клоны данного механизма кустарного производства из обычной резины.

Шести лучевая опорная крестовина из супер прочного ABS-пластика, в разы уменьшает шансы опрокидывания кресла.

 Серия газлифтов с различными функциями, ограничения вращения сидения кресла по его оси, возвратный механизм вращения.

Запатентованное каучуковое крепление крыльев спинки кресла. Уникальная немецкая разработка.

 

Все узлы механизмов из высокопрочной стали.

 

 



Поделиться