Наверх

Наша философия

Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто.

                                                                                                                           ......Сократ


Философия нашей Компании - признание здоровья человека наивысшей ценностью и понимание здоровья, как гармонии физического, духовного, интеллектуального и социального качества жизни. Условия, в которых живет и работает современный человек, зачастую оказываются неблагоприятными для его здоровья. Порой их невозможно изменить. Но все же, многое из того, что влияет на состояние человека, остается в нашей власти.

Например, рацион питания, продолжительность сна, физическая активность, круг общения и так далее. Все это — результат индивидуального выбора, который человек осуществляет на основании своей личной системы ценностей. Именно система ценностей определяет поведение человека, его привычки, приоритеты и в целом то, что называют образом жизни.

Мы считаем, что та продукция, которую мы Вам предлагаем – должна быть максимально удобной, полезной и главное экологически чистой, не приносящая вреда здоровью!

Основным ориентиром нашей работы является сохранение здоровья наших клиентов, обеспечение их комфорта.


                                               


Письменный стол, стул или кресло — это не просто мебель, которую мы используем для работы, для выполнения творческих заданий, это надежный помощник в делах, который сопровождает нас с самого детства. Учеба в школе, институте, многие виды деятельности не возможны без письменного, компьютерного стола. Его характеристики оказывают огромное влияние не только на успешность наших трудов, но и на наше здоровье.Удобный рабочий стол и кресло — это комфорт, отличное настроение, отсутствие утомляемости, правильная осанка, здоровый позвоночник. А здоровый позвоночник — это здоровый организм!  «Здоровая» мебель — это мебель, сделанная из экологически чистых материалов, не оказывающих негативного влияния на состояние организма человека.
Рабочий стол должен быть не только удобным, но еще и функциональным, а также красивым! Эстетическая составляющая мебели очень важна! Она влияет на наше настроение, настраивает на творческий подход к любому делу, вдохновляет. 
В бешеном ритме современной жизни так важна оперативность в работе! Для ее обеспечения рабочий стол должен быть максимально функциональным, то есть оснащенным различными вспомогательными элементами (полочки ящички и т.п.) для удобного расположения необходимых вещей, инструментов.
Для обеспечения комфорта и безопасности нашей мебели мы считаем необходимым работать только с крупными, проверенными производителями, с теми, кто на этом рынке давно, надолго и всерьез. Почему? Ответ прост. Крупные производители дорожат своей репутацией и не экономят на качестве используемых материалов и оборудования. У них достаточно средств и потенциала для постоянного развития в соответствии с меняющимися потребностями покупателей. Наши производители сочетают выпуск широкого ассортимента мебели с узкой специализацией в каждом конкретном направлении работы (детские столы, офисная мебель и т.п.), что гарантирует качество всех категорий предлагаемых ими товаров.
В условиях высокой конкуренции в мебельном бизнесе мы понимаем важность обеспечения максимально высокого уровня сервиса клиентов. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что сервис — это один из главных наших козырей. Мы не стоим на месте и постоянно изучаем потребности наших заказчиков. Эта работа позволяет нам всегда предлагать покупателям лучшее и обеспечивать безупречный сервис.

Поделиться